갤러리

• HOME
  •  >  주택관리사협회
  •  >  갤러리

갤러리

알림 | 3.1절 기념 광주일보사 주최 마라톤 출전 모습

페이지 정보

작성자 전애란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-02 14:14 조회1,427회 댓글1건

본문

스피드하고 빡쌘 우리님들!!!
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

출발전... 의기양양 !!!

1등은 내것이여...ㅎㅎ 달려보란께,,,우짠지 ㅋㅋ

10Km 완주 후 뒤풀이  으메 주것쓰이... 글도 먹는것 앞에선^^*
추천 0 비추천 0

댓글목록

이미숙님의 댓글

이미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미... 여기저기 사진에 다빠져부렀네요...뛰기 전엔 옷바꿔다 주느라고 빠지고... 완주 후엔 하프코스 선수들 지달리느라 운동장에 있었고..... 벌써 추억이 되고 말았네요.

Total 947건 58 페이지
게시물 검색

제휴업체

더보기